воскресенье, 1 сентября 2013 г.

РУССКАЯ ЗИМА 2013 ОТ TEMPERLEY 

Первой коллекцией, которая была представлена на Лондонской Неделе Моды, была осенне-зимняя коллекция от Temperley, и, возможно, именно она задала тон всему сезону. Те ценители высокой моды, которые ее видели, были удивлены, настолько прекрасной она оказалась, что вряд ли найдется любая другая коллекция, которая способна произвести более сильное впечатление.




 



Идеей коллекции Temperley для осени-зимы 2012/2013 явно стало вдохновение, пришедшее от славянской культуры. Все наряды изобилуют народными элементами, такими как специальная вышивка, роскошные меховые шляпы и массивные ювелирные украшения, а так же многое другое.
Украшения и принты были яркими и романтичными и даже напомнили о длинных крестьянских и боярских сарафанах и платьях, которые носили в Древней Руси. На коллекцию Temperley Осень/Зима 2012/2013 также явно оказали влияние и казацкие мотивы. Также в ней продемонстрированы длинные и шикарные мундиры, отороченные кожаными вставками. В сочетании с женскими платьями, украшенными цветами, эти невероятные пальто выглядели особенно привлекательными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий